Clima laboral y felicidad en trabajadores de seguridad ciudadana de una municipalidad de la Provincia Constitucional del Callao - Rojas Miranda, Rosario Isabel (2022)
La presente investigación tiene objetivo principal determinar la relación que existe de clima laboral y la felicidad en trabajadores de seguridad ciudadana de una municipalidad de la provincia constitucional del Callao. El diseño de la investigación es no experimental, transversal, correlacional, dirigido a una muestra de 249 trabajadores operativos, los instrumentos utilizados fueron el cuestionario para medir felicidad, de Reynaldo Alarcón, y la escala de clima laboral de Sonia Palma, ambas fueron aplicadas en su centro de labores. Los resultados fueron (rs=0,065, p valor = ,308), por ello se concluye y se determina la no correlación entre las variables clima laboral y felicidad.