Teoría de las restricciones como modelo de gestión y proceso administrativo de la empresa servicios logísticos F&B SAC, Lurin, 2018 - Davila Zamora, Luis Miguel (2018)
El principal objetivo de la presente investigación es determinar cómo influye la Teoría de las Restricciones como modelo de gestión y proceso administrativo de la empresa Servicios Logísticos F&B SAC, Lurin ,2018. El método que se contempló fue hipotético deductivo, de diseño no experimental, con un nivel de estudio explicativo e investigación aplicada. 100 colaboradores de la empresa en investigación conformaron la población. La muestra del estudio fue de 80 trabajadores. Posteriormente, al procesarse los datos e interpretarlos, se determinó que, la teoría de las restricciones influye significativa y positivamente con el proceso administrativo de la empresa servicios logísticos F&B SAC, Lurin, 2018.