Evaluación de la fiabilidad del sistema web de Asistencias Tempus desde la perspectiva de los trabajadores de Help Desk de la empresa Temputronic Sac del distrito de La Victoria - Vigo Maldonado, Linder Joel (2018)
En la presente investigación realizada, la cual lleva como título “Evaluación de la fiabilidad del Sistema Web se Asistencias Tempus desde la perspectiva de los trabajadores de Help Desk de la empresa Temputronic Sac del distrito de la Victoria”. Tiene como objetivo principal Determinar la influencia de la evaluación de la fiabilidad del Sistema Web de Asistencias Tempus desde la perspectiva de los trabajadores de Help-Desk de la empresa TEMPUTRONIC SAC; y los indicadores a medir fueron madurez, disponibilidad y tolerancia a fallas enfocados a la dimensión fiabilidad El diseño de la investigación fue no experimental y de tipo transversal y las muestras estaban conformadas por 25 personas que conforman el área de gestión de proyectos. Después de haber realizado las pruebas, respecto al indicador Madurez de la Fiabilidad en la evaluación de la calidad de software del sistema de asistencia usado en la empresa Temputronic del distrito de la Victoria en las primeras 5 preguntas dando como resultado positivamente en un 60%,64%,88%,86% y 88% y respecto al indicador disponibilidad de la Fiabilidad en la evaluación de la calidad de software del sistema de asistencia usado en la empresa Temputronic del distrito de la Victoria en las preguntas 6 al 10, dando como resultado positivamente en un 80%,88%,96%,88% y 96% y respecto al indicador tolerancia a fallos de la Fiabilidad en la evaluación de la calidad de software del sistema de asistencia usado en la empresa Temputronic del distrito de la Victoria en las preguntas 11 al 15, dando como resultado positivamente en un 92%,88%,92%,92% y 92% Finalmente se concluye que la calidad de software está estrechamente vinculada con la satisfacción, accesibilidad y respuesta a fallos que este brinde al usuario.