“Construcción de una estructura metálica para módulo de banco de bombas hidráulicas en el laboratorio de control UCV - Chiclayo.” - Arteaga Quintos, David (2018)
El presente trabajo trata de la construcción de una estructura metálica para un módulo de banco de bombas hidráulicas. La finalidad es soportar las cargas que resistirá cuando esté en funcionamiento Para su construcción se ha tomado en cuenta las cargas que irán montadas y así elegir el material que va a resistir sin problemas. En la construcción de este proyecto se utilizó perfil estructural, como tubos cuadrados, platinas y ángulos, además de elementos que hagan fácil su desplazamiento como son las garruchas que irán empotradas en la base. El fin de la estructura es implementar con una importante herramienta el laboratorio de ingeniería de la universidad cesar vallejo y como resultado aportar al desarrollo académico, científico, tecnológico y productivo por medio de investigaciones en el área mencionada.