La motivación y su relación con el clima laboral de los trabajadores que labora en la institución educativa N° 10058 Virgen de la Medalla Milagrosa - Ferreñafe 2015 - Chamame Sandoval, Llany del Milagro (2016)
La motivación es el resultado de la atención que reciben los trabajadores de la Institución Educativa, proponen para abordar las problemáticas existentes dentro de la Institución. El grado de clima laboral, son los sujetos que desde su posición, tienen un rol formador dentro de una sociedad. Para el caso las LE. estos deben ser entendidos como sociedades. Pero la existencia de los agentes no determina la motivación si es que este agente no ha tomado conciencia de su existencia como tal. El sujeto se hace parte de una sociedad cuando participa activamente en ella cumpliendo a cabalidad su rol, así en la LE. la sola existencia del Director, personal docente, personal administrativo, no garantizan la calidad de atención si cada quien no rfiánifiéStá sus actualizaciones y perfeccionamientos como ser humanó, colocándolos al servicio del logro de la visión a través de una misión, es decir convirtiéndose en los mejores en cuanto al clima laboral. Mi investigación denominado: “LA MOTIVACIÓN Y SU RELACIÓN CON ÉL CLIMA LABORAL DE LOS TRABAJADORES QUE LABORA EN LA INSTITUCIÓN EDUCATIVA N° 10058 VIRGEN DE LA MEDALLA MILAGROSA - FERREÑAFE 2015”, revela pues un nivel de correlación alta y equivalente a 0.70780878 entre las variables motivación y clima laboral de la comunidad educativa de la LE. lo que servirá de reflexión otras que se sientan identificados con nuestra problemática.