Oportunidades de exportación de mermelada de algas marinas al mercado japonés - López Espinoza, María del Carmen (2014)
La presente investigación tiene como objetivo determinar las oportunidades de exportación de mermeladas de algas marinas al mercado japonés. El resultado de esta investigación muestra que hubo un crecimiento en la exportación de algas marinas al mercado japonés en los últimos años. Debido a que las algas ha sido un producto con mayor acogida en el mercado asiático, por sus diferentes usos, beneficios, propiedades y altos nutrientes que ayudan al crecimiento a la digestión y etc. Siendo Japón un país importador de este producto para el consumo y otros usos.