Prácticas de bioseguridad y calidad del cuidado de atención en usuarios del C.S Jorge Chávez, Madre de Dios,2021 - Escobedo Córdova, Silvana Katherin (2022)
La presente tuvo como objetivo determinar la relación entre la práctica de bioseguridad y la calidad del cuidado de atención en usuarios del C.S Jorge Chávez Madre Dios,2021. Para esto se aplicó un enfoque con un diseño de investigación no experimental de corte transversal y correlacional, que busca identificar las características de las variables y posterior establecer para la recolección de información se aplicó el cuestionario de prácticas de bioseguridad adaptado por la autora y el cuestionario de calidad de vida a muestra estuvo compuesta por 77 usuarios atendidos en el Centro de Salud Jorge Chávez. Dentro de los resultados más importantes es que existe una relación significativa entre ambas variables con una Rho=,238.