Gestión municipal y procedimientos administrativos en el área de logística de la Municipalidad Distrital Pongo de Caynarachi, 2019 - De la Cruz Grández, Billy Jhonatan (2019)
La tesis titulada “Gestión municipal y procedimientos administrativos en el área de logística de la Municipalidad Distrital Pongo de Caynarachi, 2019” tuvo como objetivo, establecer la relación entre la Gestión municipal y los procedimientos administrativos en el área de logística de la Municipalidad Distrital Pongo de Caynarachi, 2019. El estudio fue de tipo básica y diseño descriptivo correlacional, la muestra estuvo conformada por 32 colaboradores. Se utilizó la técnica de la encuesta. Los principales resultados mostraron que el nivel de gestión municipal en el área de logística de la Municipalidad Distrital Pongo de Caynarachi, 2019, fue determinado como 63% “Bajo”, el 22% “Medio” y el 16% “Alto”. El nivel de los procedimientos administrativos en el área de logística de la Municipalidad Distrital Pongo de Caynarachi, 2019, fue determinado como 59% “Malo”, 28% “Regular” y 13% “Bueno”. La principal conclusión fue, que existe relación entre la gestión municipal y procedimientos administrativos en el área de logística de la Municipalidad Distrital Pongo de Caynarachi, 2019. Las variables están relacionadas mediante la prueba de Rho de Spearman, con un coeficiente de correlación de 0,676, el cual demuestra una relación positiva considerable, permitiéndose aceptar la hipótesis de investigación (hi).