Oportunidades de exportación de mango rojo (kent), al mercado holandés - Villalta Ayala, Jonathan Hoenern (2015)
El objetivo del presente trabajo de investigación ha sido determinar las Oportunidades de exportación de mango rojo /Kent, al mercado holandés que existen. La investigación es de tipo descriptivo de tendencia y tiene un diseño no experimental, por tal razón se han analizado los datos utilizando el método estadístico que consiste en organizar los datos a través de cuadros, presentarlos a través de gráficos de línea e interpretarlos. En ese sentido los datos utilizados fueron ex post facto, tomados de las diferentes publicaciones oficiales. Finalmente de la investigación se obtuvo como principal conclusión que las Oportunidades de exportación de mango rojo /Kent), al mercado holandés que existen esta constituidas por las oportunidades de demanda y las oportunidades de oferta.