La gestión administrativa y el desempeño laboral en el Palacio de la Juventud del Municipio, distrito de Los Olivos, año 2016 - Mendoza Vicente, Diego Sergio (2016)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre la gestión administrativa y desempeño laboral en el Palacio de la Juventud del Municipio, Distrito de Los Olivos, año 2016. La investigación se desarrolló bajo un diseño correlacional con enfoque cuantitativo con una muestra de 80 colaboradores del Palacio de la Juventud en mención. Para el recojo de la información requerida, previamente se diseñó y validó un instrumento, demostrando su validez y confiabilidad, mediante la técnica de opinión de juicio de expertos y Alfa de Cronbach; el instrumento fue una encuesta graduada en escala de Likert para cada una de las variables. En la presente investigación se arribó la conclusión que existe una relación entre la gestión administrativa y desempeño laboral en el Palacio de la Juventud del Municipio, Distrito de Los Olivos, año 2016, por lo tanto, se comprobó la hipótesis y el objetivo general de estudio.