Soy digno de tu amor - Amado Morales, Julia Maurelia (2011)
El presente Informe de Titulación denominado; "SOY DIGNO DE TU AMOR", y la sesión de aprendizaje "APRENDIENDO A QUERERNOS", para el Nivel de Educación Inicial. Tiene por objetivo, optar el Título de Licenciada en Educación Inicial. De igual forma el documento está orientado a brindar aportes de carácter pedagógico a los docentes del Nivel de Educación Inicial de la Educación Básica Regular, para los proceso de construcción de los aprendizajes de los niños y niñas, en cuanto al valor del amor, como base para la formación integral de los mismos, permitiéndole desenvolverse con coherencia en las diferentes actividades que le toque vivir. En cuanto a la estructura consta de 2 partes; la primera desarrolla los fundamentos pedagógicos, psicológicos, epistemológicos, filosóficos y metodológicos que todo docente debe tener en cuenta para impartir una formación que garanticen aprendizajes relevantes en sus educandos. La segunda parte se refiere al fundamento teórico y desarrollo de la sesión de aprendizaje con sus momentos y procesos en directa relación con el título del informe y sesión de aprendizaje, cuyo propósito es la de brindar alternativas de trabajo en cuanto a estrategias Pedagógicas que dinamicen los procesos cogriitivos del educando. Finalmente agradezco a la Universidad Cesar Vallejo por darme la oportunidad de sustentar mi informe y lograr mi titulación.