Habilidades comunicativas en las competencias de egreso de los estudiantes de periodismo deportivo de un instituto de Lima 2021 - Escate Morales, Marco Antonio (2021)
La presente investigación tuvo como objetivo de estudio determinar la influencia de las habilidades comunicativas en las competencias de egreso de los estudiantes de periodismo deportivo de un instituto privado de la ciudad de Lima, 2021, para poder desarrollarla se planteó desde un enfoque cuantitativo y de diseño correlacional causal, se trabajó con una población de 130 estudiantes, aplicándose un censo y como instrumentos de recolección de datos dos cuestionarios, el primero para medir las “habilidades comunicativas llamado HABICOM”, validado y sometido a criterios de confiabilidad el segundo cuestionario para medir las competencias de egreso, este último sometido a juicio de expertos, como resultados de la investigación se puede apreciar que no existe relación significativa entre habilidades comunicativas y competencias de egreso, la cual se toma la decisión de aceptar la hipótesis nula.