Las dificultades en la identificación del autor del delito de fraude informático - Cornejo German, Teresa Jacqueline (2023)
El presente trabajo de investigación titulado "Las dificultades en la identificación del autor del delito de fraude informático", brinda un aporte a la comunidad enfocada a las Ciencias del Derecho; toda vez que permite determinar la percepción en cuanto a los factores que dificulten la identificación del autor en los delitos de fraude informático, por lo que los funcionarios públicos de las instituciones del Estado puedan relacionar los factores identificados, con la comisión de delitos informáticos presentes en la Ley N.º 30096, teniendo en cuanto que se emplean computadoras tanto para organización y administración de empresas, públicas y privadas, posibilita que la informática sea indispensable y podrían ser utilizados ilícitamente para cometer delitos informáticos. El enfoque de investigación cualitativa, ya que se ha recopilado datos a través de otros trabajos o investigaciones realizadas, basándose en este tema en específico, lográndose así la efectividad de los objetivos establecidos.