Aplicación del justo a tiempo para reducir los costos logísticos de la obra parques de Comas 2015 - Cardenas Jimenez, Williams Delfin (2016)
Esta tesis pretende aplicar el JIT para obtener un ahorro de los costos logísticos en la obra parques de comas mediante técnicas de la misma como pronósticos de la demanda y el sistema pull. La población será igual que la muestra por los que se tomaran diez meses de reportes de los costos logísticos, cinco antes de la aplicación y cinco después. Los costos serán brindados por la empresa, específicamente la obra parques de comas ubicada en collique y que está encargada de la construcción de vivienda social. El objetivo de esta tesis es la reducción de los costos logísticos, para obtener un beneficio monetario, afirmar la hipótesis del presente estudio