Implementación del SISGECO para mejorar el control de inventario de la empresa Kale Ingenieros SA Mangomarca - San Juan de Lurigancho año 2016 - Huaman Paredes, David Agustin (2016)
En esta investigación titulada implementación del SISGECO para mejorar el control de inventario en la empresa Kale Ingenieros S.A. ubicada en Mangomarca San Juan de Lurigancho, se planteó como objetivo principal Implementar el SISGECO para mejorar el control de inventario de la empresa kale Ingenieros SA Mangomarca- San Juan de Lurigancho, 2016. La investigación realizada fue de tipo aplicada, de nivel descriptiva aplicada, con un diseño no experimental, de corte transversal. La muestra estuvo conformada por 30 trabajadores de la empresa Kale Ingenieros S.A. Se utilizó un instrumento: El Cuestionario, antes de aplicar los instrumentos se constató su validez y confiabilidad. Los resultados obtenidos permitieron comprobar que al implementar el SISGECO mejora el control de inventario en los procesos de la empresa también en la gestión del almacén para asi llegar a una reducción de costos.