Programa educativo para mejorar la cultura tributaria en las instituciones educativas de la ciudad de Chiclayo 2018 - Huiman Cubas, Gretta Junet (2018)
La presente investigación, Programa educativo para mejorar la cultura tributaria en las instituciones educativas de la ciudad de Chiclayo 2018 Para ello se ha considerado como objetivo general: “Proponer un programa educativo para mejorar el nivel de cultura tributaria en las Instituciones Educativas de la ciudad de Chiclayo.”. El estudio es de carácter cuantitativo; según su finalidad, adoptó el tipo de investigación básica o pura de nivel descriptiva con propuesta utilizando como técnica la encuesta y la ficha de validación de expertos, a través de modelos estadísticos, hemos logrado determinar como conclusión final que el programa educativo es posible de aplicación en las instituciones educativas, con la prueba de hipótesis. Los datos han sido extraídos de una muestra de 1800 estudiantes, que es la muestra estadística significativa para validar los resultados.