Análisis del rol del lenguaje audiovisual en el spot publicitario televisivo “el maestro soy yo”. MAESTRO.Lima.2016 - Becerra Zavala, Edinson Julio (2016)
En la presente investigación se planteo el siguiente problema de investigación ¿De qué manera se presenta el rol del lenguaje audiovisual en el spot publicitario televisivo “El maestro soy yo”. MAESTRO. LIMA. 2016? Asimismo tuvo como objetivo Analizar el rol del lenguaje audiovisual en el spot publicitario televisivo “El maestro soy yo” MAESTRO. LIMA. 2016. Se utilizó la técnica de observación y el instrumento ficha de observación, con una validación de 91%. Posteriormente se llego a la conclusión de El lenguaje audiovisual en el spot publicitario televisivo “El maestro soy yo” cumplen un rol de reforzar el mensaje establecido que plantea la campaña publicitaria adaptada para el soporte audiovisual.