Uso del marketing de contenidos para incentivar la decisión de compra de una empresa textil - Guerra Zapata, Maykol Edgar (2022)
La investigación tuvo como objetivo general determinar la relación del marketing de contenidos y decisión de compra en una empresa textil. La investigación se ejecutó mediante el método científico, metodología aplicada, enfoque cuantitativo, diseño no experimental, nivel descriptivo correlacional. Considerando como muestra 380 suscriptores, para la recolección de datos se desarrollaron 34 preguntas para ambas variables, con escala tipo Likert, fueron validados y verificados por jueces expertos en la materia de la universidad César Vallejo. La información fue procesada mediante el programa estadístico SPSS 25. Dicha información se procesó mediante el programa estadístico SPSS 25, logrando un nivel de confiabilidad Alfa de Cronbach = 0,910 para marketing de contenido y para decisión de compra.