Calidad de servicio y satisfacción en los usuarios del centro emergencia mujer en comisaría Alto Perú, Chimbote 2021 - Reyes Portilla, José Américo (2021)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre la calidad de Servicio y Satisfacción en los Usuarios del Centro Emergencia Mujer en Comisaría Alto Perú, Chimbote 2021. El tipo de estudio realizado es descriptivo correlacional, se aplicaron 2 cuestionaron que sumaron 40 preguntas a 104 usuarios, identificando que un 52% de encuestado se encuentran de acuerdo con el trato individualizado recibido por el equipo multidisciplinario del CEM, asimismo un 60% siempre muestra satisfacción por la atención recibida. Asimismo, se encontró relación positiva alta y significativa entre Calidad de servicio y satisfacción en los usuarios del Centro Emergencia Mujer en Comisaría Alto Perú, en efecto indica una relación entre la calidad de servicio con las dimensiones expectativa, calidad percibida y valor percibido.