Estilos de aprendizaje y rendimiento académico en una institución educativa de San Martín de Porres - 2014 - Maldonado Alarcón, Elizabeth Susan (2015)
El presente estudio tuvo como objetivo investigar la dependencia entre las dimensiones de los estilos de aprendizaje y el rendimiento academico en el área de inglés. La investigacion es de tipo básica, el diseño de investigación es descriptivocorrelacional. La muestra estuvo constituida por 117 estudiantes del quinto año de secundaria del distrito de San Martin de Porres. El instrumento utilizado fue Cuestionario CHAEA (Cuestionario Honey-Alonso de Estilos de Aprendizaje), adaptado por Escurra. Se encontró dependencia entre las dimensiones activo, reflexivo y pragmático con el rendimiento académico en el área de inglés. No se encontró dependencia entre la dimensión teórica de los estilos de aprendizaje y el rendimiento académico en el área de inglés.