Herramientas tecnológicas en tiempos de COVID-19 y su incidencia en el desempeño laboral del personal administrativo de la fiscalía penal corporativa - Talara, 2021 - Abad Abad, Ruperto Jair (2022)
La presente tesis se ejecutó con el objetivo de determinar de qué manera la incorporación de herramientas tecnológicas en tiempos de covid-19 incide en el desempeño laboral del personal administrativo de la Fiscalía Provincial Penal Corporativa-Talara, 2021; para ello, se empleó una investigación básica de enfoque cuantitativo, cuyo diseño fue correlación y la técnica fue la encuesta. Dentro de los principales resultados se obtuvo que las herramientas tecnológicas empleadas durante el Covid 19 fueron eficaces; el desempeño laboral del personal administrativo disminuyó durante el Covid 19, y que existe una relación directa y significativa entre las herramientas tecnológicas y el desempeño laboral. Finalmente, se concluye que la incorporación de herramientas tecnológicas en tiempos de covid-19 incide de manera directa en el desempeño laboral del personal administrativo de la Fiscalía Provincial Penal Corporativa-Talara debido a que permite un trabajo más célere y eficaz.