Exportación de joyería de plata de Perú a Estados Unidos 2004-2013 - Aldabaca Fernández, Dania Carolina (2014)
La presente investigación fue elaborada teniendo en cuenta información actual y de hace 9 años atrás ya que nuestro principal objetivo es Determinar la evolución de la exportación de joyería de plata del Perú a Estados Unidos durante el periodo 2004-2013. Nuestra información muestra que la joyería de plata peruana tiene gran demanda en diferentes países y sobre todo Estados Unidos así como también que somos un país altamente productor de este bien ya que contamos con la materia prima y diversos tipos de plata atractivos a muchos mercados donde se puede comercializar, los datos obtenidos fueron ex post facto recolectada de diversas fuentes de información especializadas en el tema de investigado así como también fue recolectada la data para los resultados. De esta manera haber analizado la información habré Determinado la evolución de la exportación de joyería de plata del Perú a Estados Unidos durante el periodo 2004-2013.