Accesibilidad crediticia y su incidencia en el crecimiento de las Mypes del sector textil, zona Gamarra, en los años 2004-2014 - Alvines Palomino, Diana (2016)
El presente trabajo de investigación se titula, “Accesibilidad crediticia y su incidencia en el crecimiento de las Mypes del sector textil, zona Gamarra, 2004-2014” tuvo como problema general: ¿De qué manera la accesibilidad crediticia incide en el crecimiento de las Mypes del sector textil, zona Gamarra, en los años 2004-2014? Y siendo su principal objetivo investigar la incidencia que existe entre la accesibilidad crediticia en el crecimiento de las Mypes del sector textil, zona Gamarra en los años 2004-2014. La metodología aplicada, es de tipo Descriptiva- Correlacional-Explicativael diseño de investigación es no experimental – transversal; así mismo el presente estudio define a la población como todos las Mypes del sector textil en el departamento de Lima y de muestra a las Mypes del sector textil en la zona Gamarra durante los años 2004- 2014. A la vez se utilizó como Técnica el Análisis de datos secundarios y el instrumento es modelo económico y cuestionario.