Presupuesto por resultados y proceso de gasto del proyecto especial Huallaga Central y Bajo Mayo, 2018 - Gormas Jiménez, Evelin Grayce (2019)
La presente investigación tuvo como objetivo general, determinar la relación entre los niveles de gestión del Presupuesto por resultados y el estado del proceso de gasto del Proyecto Especial Huallaga Central y Bajo Mayo,2018. El presente estudio obedece al diseño correlacional, se llevó a cabo con un conjunto de actividades utilizando los conceptos teóricos básicos de gestión del Presupuesto por resultados y el estado del proceso de gasto, se tomó una muestra de 196 trabajadores, Proyecto Especial Huallaga Central y Bajo Mayo,2018, a quienes se les aplicó la técnica de la encuesta para recolectar datos, los cuales fueron codificados y procesados en programas de cálculo estadístico SPSS 25 que nos permitió dilucidar la hipótesis, obteniendo como resultado que existe relación entre los niveles de gestión del Presupuesto por resultados y el estado del proceso de gasto del Proyecto Especial Huallaga Central y Bajo Mayo,2018. Por consecuencia se rechazó la hipótesis nula y se aceptó la hipótesis de la investigación.