Comercio internacional y competitividad de la harina de pescado peruano 2013 - 2015 - Ludeña Navarro, Katy (2022)
La finalidad de la investigación fue definir el comercio internacional y la competitividad de la harina de pescado peruano durante el periodo 2013-2015.El propósito de estudio es a todas las empresas exportadoras de harina de pescado peruano, 2013-2015, en los resultados se emplearon datos ex post facto que tomamos de diversas publicaciones oficiales, artículos de entidades públicas o privadas entre otras entidades, y para recolectar los datos utilizamos los métodos para su medición.