Hábitos de estudio en estudiantes de sexto grado de primaria, Callao, 2016 - Fernandez Salazar, Thalía Anais (2017)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar los hábitos de estudio en estudiantes de sexto grado de primaria, Callao, 2016. La investigación fue de enfoque descriptivo simple, de tipo básica, con un diseño no experimental de corte transversal, fue desarrollada con una muestra no probabilística-intencional de 170, se empleó la técnica de la encuesta y como instrumento se aplicó el cuestionario de Luis Alberto Vicuña Peri y los resultados permiten concluir que los hábitos de estudio en estudiantes de sexto grado de primaria, Callao, 2016, el 63 % alcanzó un promedio bajo y el 9 % promedio alto.