Gestión financiera y su incidencia en la rentabilidad de la empresa Agroinversiones Mario S.A.C., de Morales, 2018 - Leveau Vásquez, Jholi Marlet (2019)
La presente investigación titulada “Gestión financiera y su incidencia en la rentabilidad de la empresa Agroinversiones Mario S.A.C., de Morales, 2018”, tiene como objetivo general Determinar la incidencia de la gestión financiera en la rentabilidad de la empresa Agroinversiones Mario. Morales, año 2018. El tipo de investigación fue aplicada de nivel descriptivo correlacionar, cuyo diseño fue no experimental, la muestra estuvo conformada por 02 trabajador de administración y 02 trabajador de contabilidad, y los informes contables, asimismo se presenta como hipótesis la siguiente respuesta: La gestión financiera manejada por el gerente incide negativamente en la rentabilidad de la empresa Agroinversiones Mario S.A.C., de Morales, año 2018. En conclusión, de acuerdo a las actividades desarrolladas en la gestión financieras, estas no se cumplen en un 78%, las mismas que han generado una pérdida total de S/ 124, 737.50, permitiendo que la rentabilidad se vea afectada considerablemente, puesto que se obtuvo 19.8%, conllevando aceptar la hipótesis “La gestión financiera manejada por el gerente incide negativamente en la rentabilidad de la empresa Agroinversiones Mario S.A.C. Morales, año 2018”