Problemática en las Contrataciones del Estado de la Municipalidad Distrital de San Isidro, Lima 2017 - Torres Salcedo, Silvia María (2018)
La presente investigación titulada: Problemática en las contrataciones del estado de la Municipalidad de San Isidro, año 2017 tuvo como objetivo general describir la problemática de las contrataciones del estado en la Municipalidad de San Isidro año 2017. El tipo de investigación es básica de enfoque cuantitativo de diseño no experimental transversal. La población estuvo formada por 130 trabajadores de la Municipalidad distrital de San Isidro, que se encuentran directamente implicados en la gestión de los procedimientos de selección, la población fue censal. La técnica empleada para recolectar la información fue la encuesta y los instrumentos de recolección de datos fueron cuestionarios que fueron debidamente validados a través de juicios de expertos y determinado su confiabilidad a través de juicios de expertos y determinado su confiabilidad a través del estadístico para las contrataciones del estado. Se concluye que coexisten evidencias suficientes para aseverar que la variable contrataciones del estado tiene relación considerable y significativa.