Evaluación superficial del pavimento flexible mediante los métodos PCI, VIZIR y MTC en la Ruta Nacional PE-1N Km: 437- 440, Chimbote, 2022 - Cordova Pantoja, Sheila Karina (2022)
La presente investigación tuvo como problemática ¿Cuál es el estado superficial del pavimento flexible de la Ruta Nacional PE-1N Km: 437- 440, Chimbote, 2022?, por lo que se planteó como objetivo general Evaluar superficialmente el pavimento flexible mediante los métodos PCI, VIZIR y MTC en la Ruta Nacional PE-1N Km: 437- 440, Chimbote, 2022. La metodología empleada fue un tipo de investigación aplicada no experimental: transversal descriptivo simple. Se tuvo como resultados que el carril derecho de la vía se encuentra en un esta Bueno, y el carril izquierdo en un estado Regular. Por lo que se concluyó que el estado superficial del pavimento flexible de la Ruta Nacional PE-1N Km: 437- 440, según el método del PCI es Regular-Bueno, según el método VIZIR es Regular y según el método del MTC, el pavimento flexible se encuentra en Buen Estado.