Eficiencia del proceso de lavado de autos mediante reutilización de agua residual por electrocoagulación en el centro de lavado Rivera - Peche Chilcho, Davis (2020)
En la siguiente investigación de tesis, se diseñó un sistema de tratamiento de agua residual mediante el proceso de electrocoagulación, para el centro de auto lavado Rivera, el objetivo fue mejorar la eficiencia del proceso de lavado y evitar los elevados desperdicios de agua potable que se venían generando dentro del local. El tipo y diseño de esta investigación son: Aplicada y experimental, ya que se aplicó y validó este concepto de conocimiento, además se realizó experimentos mediante un prototipo a escala para determinar con mayor precisión, la efectividad del proceso de reutilización de aguas residuales, teniendo a partir de ello, varias alternativas para la ejecución de este sistema, pero consideramos la mejor y más conveniente para que la empresa pueda implementar, teniendo este sistema, un costo accesible y la efectividad deseada. Como conclusión determinamos que si es viable la implementación de este sistema de tratamiento de aguas residuales mediante electrocoagulación.