El control de logística y su incidencia en la gestión de la empresa Datavoice S.A.C., Surco 2019 - Taboada Blas, Leonela (2019)
La investigación tuvo por propósito determinar la incidencia del control de logística en la gestión de la empresa Datavoice S.A.C., Surco 2019; la metodología es de tipo explicativa, de diseño no experimental y de corte transversal. Se utilizó una muestra poblacional de 20 colaboradores del área de logística; la recolección de los datos se efectuó por medio de la técnica de la encuesta con el cuestionario como instrumento. Se concluyó que la logística de aprovisionamiento incide significativamente (p < 0.05) en la gestión de la empresa, con un nivel de explicación del 21.5%; de la misma manera se determinó que la logística de distribución incide significativamente (p < 0.05) en la gestión de la empresa con un nivel de explicación de 50.5%; de forma general se aceptó la hipótesis general alterna de que, el control de logística incide significativamente en la gestión de la empresa con un nivel de explicación del 54.8%.