Crecimiento empresarial y fuentes de financiamiento de las Mypes en el Centro Comercial Las Malvinas - Av. Wiesse en el distrito de San Juan de Lurigancho, 2015 - Rodriguez Collazos, Frank M. (2015)
La presente tesis tiene por título “CRECIMIENTO EMPRESARIAL Y FUENTES DE FINANCIAMIENTO DE LAS MYPES EN EL CENTRO COMERCIAL LAS MALVINAS- AV. WIESSE EN EL DISTRITO DE SAN JUAN DE LURIGANCHO”. Es importante tomar en cuenta que las mypes en el país han tenido un realce significativo en los últimos años, lo cual implica que un crecimiento económico más constante para el sector empresarial. Es por ello que, esta investigación, aportara conocimientos e información esencial para la determinación de crecimiento empresarial en relación a las fuentes de financiamiento dadas. Está investigación tiene como objetivo principal analizar la relación entre el crecimiento empresarial y las fuentes de financiamiento de las mypes en el centro comercial “Las Malvinas “.Para lo cual, se aplicó la investigación a 52 mypes que forman parte de este centro comercial. Los datos obtenidos por el instrumento de medición fueron debidamente procesados por un programa estadístico llamado “SPSS Statistics Versión 22”.Mediante el cual, se concluyó que el crecimiento empresarial tiene una relación significativa y directa con las fuentes de financiamiento de las mypes en el centro comercial “Las Malvinas “ – Av. Wiesse en el distrito de San Juan de Lurigancho,2015.