La responsabilidad civil contractual frente a un daño patrimonial derivado del contrato de playa de estacionamiento dentro del centro Comercial Real Plaza, Trujillo - 2017 - Miranda Orendo, Fiorella Gabriela (2017)
La tesis titulada La Responsabilidad Civil Contractual frente a un Daño Patrimonial del Contrato de playa de estacionamiento dentro del Centro Comercial Real Plaza Trujillo-2017,tiene como objetivo general determinar las Reglas de Responsabilidad Civil Contractual frente a un daño patrimonial ocasionado en la playa de estacionamiento dentro del Centro Comercial Real Plaza Trujillo 2017, utilizando en su redacción una metodología descriptiva y una investigación aplicada, se utilizó como instrumento para recolectar los datos, el cuestionario; a través de la técnica de la encuesta, puesto que se utilizó para realizar la muestra de la población, la cual está conformada por 112 clientes del centro comercial Real Plaza, esto es que dichas personas acuden con la intención de satisfacer sus necesidades, y lo que esperan es un servicio completo y con eficiencia de no tener ninguna disconformidad de lo que esperan del centro comercial, puesto si pasara algún daño patrimonial al bien vehicular en la paya de estacionamiento lo que se espera es responsabilidad por parte del Real Plaza y indemnización ya que existe una relación entre ambos.