Costo de conceptos remunerativos y beneficios sociales del presupuesto analítico de personal de la Municipalidad Distrital de Inkawasi, Cusco, 2018-2020 - Huamán Yuto, Carlos (2020)
Se ha desarrollado este informe en el marco de la experiencia del autor por más de 3 años, en la Oficina de Recursos Humanos específicamente en el Área de Remuneraciones de la entidad. El objetivo fue: Analizar el costo de conceptos remunerativos y beneficios sociales del presupuesto analítico de personal de la Municipalidad Distrital de Inkawasi, Cusco, 2018-2020. Los métodos fueron: el apropiado cálculo de costo de conceptos remunerativos del régimen laboral 30057 servir, del presupuesto analítico de personal, las cuales fueron efectuados conforme a la norma y directivas mencionadas. Los resultados fueron: proponer un nuevo Presupuesto Analítico Personal actualizado de la Entidad, conforme a la migración del alcalde a la ley servir, las cuales se concretan con la aprobación mediante acto resolutivo por el titular; desde el punto de vista contable, tales conceptos remunerativos y beneficios sociales se registran conforme al plan contable gubernamental y contabilizan en los estados financieros. En conclusión para la evaluación y/o revisión se remite al Ministerio de Economía y Finanzas y Servir, donde remitirá su opinión favorable y/o observación, la Unidad de Recursos Humanos remite una nueva valorización del PAP, por S/ 75,576.00 (Setenta y Cinco Mil Quinientos Setenta y Seis con 00/100 soles.