La comunicación humana. Los elementos de la comunicación - Carrasco Villar, Sofía (2008)
En cumplimiento a las normas vigentes del Ministerio de Educación y del reglamento de la Universidad "Cesar Vallejo", sede Lima, presento a su consideración, el informe denominado "La comunicación Humana" y la sesión de clase titulada "Elementos de la comunicación", para el 30 grado (IV ciclo) de Educación Primaria, con la finalidad de optar el titulo profesional de Licenciada en Educación Primaria. El presente informe se fundamenta en que la comunicación cumple un rol muy significativo en el aprendizaje de una persona por cuanto le permite interactuar en su medio estableciendo contacto con otro individuo para transmitirle una información, en este proceso intervienen uno o varios emisores que transfieren la información codificada a uno o varios receptores, quienes descifrarán el mensaje e identificarán la información que este contiene.