Cadena de abastecimiento público y la calidad de bienes y servicios en una UGEL de Lima Metropolitana, 2023 - Castro Ñaupari, Andrei Eugenio (2023)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre la Cadena de Abastecimiento Público y la Calidad de bienes y servicios en una UGEL de Lima Metropolitana, 2023; el tipo de investigación fue cuantitativo con diseño no experimental con alcance descriptivo correlacional, contándose para ello una muestra censal de 82 servidores públicos de las áreas usuarias y servidores relacionados a la cadena de abastecimiento de una UGEL de Lima Metropolitana, a los cuales se les aplicó la técnica de encuesta y mediante el cuestionario como instrumento. Los resultados obtenidos evidenciaron que el 47,6% de los encuestados manifestaron que las actividades que involucra la cadena de abastecimiento público se ubica en un nivel regular, mientras el 40,2% indicaron que el nivel es eficiente y solo un 12,2% afirmaron que es deficiente, asimismo, se determinó que, el nivel de asociación entre las dos variables de estudio es de (r=0,882), afirmándose que existe un grado de correlación positiva alta, dado que (p<0,005). Es decir, en su gran mayoría los colaboradores encuestados consideran que las actividades relacionadas al aprovisionamiento de los bienes y servicios desde su fase inicial no son totalmente eficientes.