Análisis del contenido multimedia del fan page del canal de Youtube “Debarrio”, del 25 al 31 de julio, Lima, 2017 - Herrera Nuñez, Brian Eladio (2017)
La presente investigación comprende el “Análisis del contenido multimedia del canal de YouTube “Debarrio”, del 25 al 31 de Julio, Lima, 2017”. Y tiene objetivo general “Analizar el contenido multimedia del Fan Page del canal YouTube “DeBarrio”, del 25 al 31 de Julio, Lima, 2017.”. Para un mejor desarrollo de investigación se utilizó la Teoría de la Comunicación Digital Interactiva de Carlos Scolari y por medio de una ficha de observación se analizará el contenido que se emita en dicha página social. El instrumento utilizado en la presente investigación es la ficha de observación, este instrumento fue validado por 3 expertos en la materia, obtenido como resultado un 91% de validez en V Aiken. Además, se utilizó una metodología de enfoque cualitativo, de tipo aplicada, de diseño estudio de caso y de nivel hermenéutico. Los resultados obtenidos demuestran que el contenido multimedia publicado en el canal de YouTube “Debarrio” en el periodo del 25 al 31 de Julio del 2017, se basa en un contenido hipermedia, el cual es más completo, dinámico e interactivo y donde muestra lo audiovisual, el texto y enlaces en una misma publicación, Finalmente, concluyo que el contenido que se emite en el Fan Page del canal de YouTube “Debarrio” es un contenido más completo para los seguidores, por contener texto, audio, imagen y hasta video.