Marketing digital y su influencia en el customer engagement en un restaurante de parrillas en Trujillo año 2025 - Bobadilla Jauregui, Gustavo Alexander (2025)
El siguiente estudio tuvo por objetivo determinar la influencia del marketing digital en el customer engagement en un restaurante de parrillas en Trujillo año 2025. Este estudio contribuyó al Objetivo de Desarrollo Sostenible (ODS) noveno, "Industria, Innovación e Infraestructura", al promover la innovación tecnológica y mejorar la infraestructura de servicios la industria de la restauración. Se aplicó una metodología tipo básica, empleando un enfoque cuantitativo, de tipo correlacional causal y diseño no experimental, aplicando cuestionarios validados por expertos a 152 clientes. Los resultados inferenciales indican que el marketing digital influye en el customer engagement arrojando valores de (p<0.01), además el coeficiente de determinación fue R² = 0.72. En conclusión el marketing digital influye significativamente en el customer engagement, pudiendo explicarse por la aplicación de estrategias de marketing digital.