Créditos y morosidad en la empresa PETE SCHMIDT PERU SAC, al 2021 - Ccorahua Torres, Steven Brian (2022)
La presente investigación, tiene como objetivo determinar la incidencia de los créditos en la morosidad de la empresa Pete Schmidt Perú S.A.C. Se ha utilizado un tipo de investigación aplicada, no experimental-transversal y un enfoque cuantitativo, con el alcance descriptivo. En los resultados que se obtuvieron de la muestra evaluada, conformada por los ejercicios 2018, 2019, 2020 y 2021. se observó que existe incidencia de los créditos en la morosidad de la empresa Pete Schmidt Perú S.A.C. Debido a que la empresa, asigno créditos a sus principales y frecuentes clientes con la finalidad de generar rotación de mercadería y obtener ingresos. Como manera de compensar la crisis económica que se presentaba a nivel nacional.