Marketing sustentable y la competitividad en restaurantes ubicados en San Isidro, 2024 - Valderrama Palacios, Giuliana Jharumy (2024)
La presente investigación busca contribuir con el cumplimiento del objetivo de Desarrollo Sostenible número (08) trabajo decente y crecimiento económico, la cual garantiza la protección de los derechos empleados. El objetivo general del estudio es determinar la relación entre Marketing sustentable y la competitividad en restaurantes ubicados en San Isidro, 2024. La metodología empleada fue de tipo aplicada con un enfoque cuantitativo, para la cual se contó con una población de 77,742 personas electorales. Dentro de los principales resultados, se comprobó la correlación entre el Marketing sustentable y la competitividad en restaurantes con un coeficiente 0,959 en la prueba de Rho de Spearman. Por último, se evidencio la influencia entre marketing sustentable como competitividad, siendo necesario crear estrategias de competitividad.