Publicidad gráfica sobre cultura ambiental y redes sociales en estudiantes de institución educativa de San Martín de Porres, Lima 2024 - Gonzales Silva, Alejandra Lucero (2024)
En esta investigación llamada “Publicidad gráfica sobre cultura ambiental en redes sociales en estudiantes de Institución Educativa de San Martín de Porres, Lima 2024” fue seleccionada por la falta de publicidades en redes sociales por ello se fomentará e informará la importancia que tiene la cultura ambiental. Ayuda a contribuir a la ODS de accionar por el clima, se planteó determinar la relación significativa de la publicidad gráfica sobre cultura ambiental en redes sociales en estudiantes de primaria en una Institución Educativa de San Martín de Porres, Lima 2024., en metodología fue desarrollada con un diseño no experimental – transversal, correlacional y cuantitativa, siendo aplicada, teniendo una población de 150 escolares incluye como muestra a 108 estudiantes, se desarrolló una encuesta formulada por 12 ítems en un rango de Likert; filtrad por el Alfa de Cronbach teniendo una fiabilidad de 0,789 por el software IBM SPSS Statistics 27. El análisis estadístico descriptivo, la hipótesis fue comprobada con una significancia de <.001 (p=0.000<0.05), finalizando existe relación significativa de la publicidad gráfica sobre cultura ambiental en redes sociales en estudiantes de primaria en una Institución Educativa de San Martín de Porres, Lima 2024.