Condiciones laborales y desempeño laboral de los colaboradores de la empresa MCDonald’s - Independencia, 2016 - Perez Cruz, Analy Fiorella (2016)
El presente proyecto de investigación de tesis tuvo como finalidad determinar la relación que existe entre las condiciones laborales y el desempeño laboral de los colaboradores de la empresa McDonald’s. La técnica de investigación empleada para el total de la población que son 60 colaboradores, fue la encuesta tipo Likert, el instrumento de recolección de datos fue el cuestionario, y el análisis de datos se realizó utilizando el programa estadístico SPSS 22, de esta manera se obtiene los resultados que nos permitirán conocer el problema general. Se pretende que la presente tesis sirva como un instrumento de observación para las políticas de gestión y dirección dentro de esta organización que está en constante crecimiento, y a su vez permita desarrollar los procedimientos internos de desempeño laboral.