Taller de liderazgo directivo en el desempeño de los docentes en una Unidad Educativa de Salinas – 2018 - Muñoz Pozo, Javier Marcelino (2019)
La presente investigación tiene como objetivo general determinar si la aplicación del taller de liderazgo directivo mejora el desempeño docente en una unidad educativa de Salinas – 2018. El presente trabajo de investigación es de tipo experimental, se trabajó con una muestra de 50 docentes, de la unidad educativa. La elección de las unidades de muestra se ha realizado mediante el muestreo no probabilístico, la técnica que se utilizó en la presente investigación es la observación y como instrumento un cuestionario para evaluar el desempeño docente. Los resultados de la investigación indican que la aplicación de un taller de liderazgo directivo mejora significativamente el desempeño docente en la Unidad Educativa de Salinas – 2018, obteniendo una “tc” calculada superior al valor de la tabla en un nivel de 0.05(12.158>1.67).