Motivación y desempeño laboral en la Oficina de Normalización Previsional Lima 2014 - De La Cuz Torres, Yanina Ysabel (2015)
La investigación titulada motivación y desempeño laboral en la Oficina de Normalización Previsional Lima 2014 se desarrolló a fin de alcanzar el objetivo de determinar la relación entre ambas variables en los trabajadores de la Oficina de Normalización Previsional, estudio realizado en el contexto de una sociedad cuyas exigencias de calidad exigen mayores esfuerzos de los trabajadores Es un estudio sustantivo descriptivo de diseño no experimental transversal correlacional, se trabajó con una población finita y una muestra censal correspondiente a los trabajadores de la Oficina de Normalización Previsional Lima 2014 y se aplicó instrumentos validados por expertos. Las conclusiones del estudio indican que se determinó que hay correlación entre la motivación y desempeño laboral a razón de un valor r= ,680 Spearman y una p= ,000 (p < ,05) probándose la hipótesis del investigador y rechazándose la hipótesis nula, por lo tanto se concluyó que existe relación entre las variables.