Gestión logística, selección de personal y satisfacción de los usuarios en gobiernos locales de la región Ayacucho, año 2023 - Tincopa Quispe, Igor Fernando (2023)
La investigación se propuso determinar cómo se relaciona la gestión logística y selección de personal en la satisfacción de los usuarios en gobiernos locales de la región Ayacucho, año 2023, empleando la metodología de enfoque cuantitativo de tipo básica de diseño no experimental, nivel correlacional y de corte trasversal, con una población de 200 colaboradores, siendo la muestra censal con igual número, obteniéndose los datos mediante cuestionarios, por variable, validados por expertos y, luego, procesados, con el software SPSS, obteniéndose el resultado un valor R de 0,608 y una significancia menor al 0.05 (0,000) optando por el rechazo de la hipótesis nula logrando la aceptación de la hipótesis alterna, concluyendo que la gestión logística y selección de personal posee relación en la satisfacción de los usuarios en gobiernos locales de la región Ayacucho, año 2023, la correspondencia se ve afectada en un 36.9 %