Lineamientos administrativos para la empresa Sertran mi cautivo E.I.R.L El Alto, Talara-año 2014 - Peña Saba, Carlos Gustavo (2014)
Debido a un buen contexto económico en el sector micro-empresarial en la región Piura, ha hecho propicio el ingreso de nuevas competencias en el rubro de productos y servicios automotrices por lo cual la Empresa se ve en la responsabilidad de consolidar su estructura administrativa con una propuesta de lineamientos administrativos para mejorar la gestión de la empresa Sertran Mi Cautivo. El enfoque es mixto, puesto que para la recolección de datos se utilizará instrumentos de tipos cuantitativos y cualitativos. El tipo de estudio de la investigación es aplicada. Asimismo, se trata de un estudio descriptivo porque se describe la situación real de la empresa y transversal o transeccional, ya que la recolección de datos se dio en un único momento. El diseño de la investigación es no experimental, porque no habido ninguna manipulación de la variable independiente. En cuanto a la población, se trabajó con 60 personas. Una de las técnicas para la recolección de datos sería la encuesta a través del cuestionario. Otra técnica será la entrevista. El procedimiento de datos se dio a través de software para el conteo exacto de los instrumentos correspondientes a la investigación. Los resultados han sido obtenidos acorde a todo un trabajo científico que permitirán hacer una constatación de datos confiables y tomar una decisión a cuenta de mejorar la organización.