Síndrome de burnout y la calidad de servicio de la empresa Tomografía Médica S.A.C., Santiago de Surco, 2020 - Huaranca López, Brigitte Estefany (2021)
La presente investigación titulada "Síndrome de Burnout y la Calidad de Servicio de la empresa Tomografía Médica S.A.C., Santiago de Surco, 2020", tiene como propósito determinar el nivel de relación del Síndrome de Burnout con la calidad de servicio de la empresa Tomografía Médica S.A.C., Santiago de Surco, 2020. El tipo de investigación es básica, con enfoque cuantitativo, nivel correlacional y diseño no experimental transeccional descriptivo correlacional, con una población de 40 trabajadores de la empresa Tomografía Médica S.A.C., muestra censal. Se recolectó la información a través de dos cuestionarios. En conclusiones se determina que existe una correlación inversa entre el Síndrome de Burnout y la calidad de servicio en la empresa Tomografía Médica S.A.C., Santiago de Surco, 2020, a través de la prueba de Rho de Spearman (Rho = - 0,091 y p valor=0,000< 0,05), lo que nos afirma la existencia de una correlación inversa muy baja entre ambas variables.