Habilidades directivas y trabajo en equipo en la imagen corporativa del Hospital San Juan de Lurigancho, Lima 2020 - Llacza Muchari, Mercedes Sonia (2020)
En esta tesis se analizó temas relacionados a habilidades directivas, trabajo en equipo e imagen corporativa del Hospital San Juan de Lurigancho, Lima 2020, para alcanzar este propósito se analizó en primer lugar toda la problemática que viene suscitándose en esta institución hospitalaria y, en segundo lugar, como parte del trabajo de campo se analizó la incidencia de habilidades directivas y trabajo en equipo en la imagen corporativa a través del análisis de sus indicadores. El tipo de investigación fue aplicada, la metodología inductiva y con un nivel de investigación descriptiva con diseño no experimental. La población informante fue de 368 trabajadores. La técnica para recolectar los datos fue la encuesta y como instrumento el cuestionario. Los datos se tabularon y procesaron con programas estadísticos en forma descriptiva. Como resultado se percibió la incidencia restrictiva de habilidades directivas y trabajo en equipo en la imagen corporativa. Como conclusión se determinó que existe incidencia de las habilidades directivas y trabajo en equipo sobre la imagen corporativa según R cuadrado de Nagelkerke indicó que esta incidencia fue 68.8 % a nivel regular. En las dimensiones de la imagen corporativa se encontró que la historia institucional, estructura organizacional, calidad de atención, reputación e identidad social también tienen incidencia las habilidades directivas y el trabajo en equipo.