Supply Chain Management y gestión de transporte en la Empresa Servicios Logísticos F&B SAC, Lurín 2020 - Davila Zamora, Luis Miguel (2020)
Este estudio fue planteado para Determinar la relación de La Supply Chain Management con la Gestión de transporte de la empresa servicios logísticos F&B SAC, Lurín, 2020, para lo cual se propuso una investigación de enfoque cuantitativo, tipo aplicada y diseño no experimental del tipo transversal – correlacional. Al respecto, se seleccionó como técnica para la recolección de datos la encuesta, aplicándose un cuestionario con escala de Likert a una muestra de 80 colaboradores de la empresa, proveniente de una población de 100 empleados en total y para lo cual se aplicó el tipo probabilístico muestreo aleatorio simple mediante la fórmula de población finita. los resultados hallados determinaron el cálculo del estadístico del coeficiente Alfa de Crombach, teniendo como resultado el valor de 0,962 ofreciendo un grado de fiabilidad bastante satisfactoria, el valor del coeficiente de correlación Rho de Spearman es igual a 0,492 permitiendo que se rechace la hipótesis nula (Ho), y por lo tanto se evidencia que existe una correlación moderada significativa.