Clima organizacional y desempeño laboral de los trabajadores de la Municipalidad Provincial de la Convención, Quillabamba – 2021 - Mora Huayaconza, Mari Carmen (2021)
El objetivo de esta investigación fue determinar la relación entre el clima organizacional y desempeño laboral en los trabajadores de la Municipalidad Provincial de La Convención, Quillabamba – 2021. El diseño de investigación fue descriptivo correlacional porque se relacionó ambas variables dependiente e independiente Tipo de muestreo utilizado fue aleatorio simple. El instrumentó de investigación que se utilizó fue las encuestas el mismo que está compuesto por 28 ítems en la variable clima organizacional y 15 ítems en la variable Desempeño laboral habiendo un total de 43 preguntas estas que ayudaron a obtener resultado para el trabajo de investigación. El total de población encuestada estuvo compuesta por 196 trabajadores. Los resultados de la investigación, se obtuvo mediante el estadígrafo de Rho de Spearman que es igual a ,552 esto nos indica que existe una correlación positiva considerable. entre la variable independiente clima organizacional tanto con la como la dependiente el desempeño laboral.